.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.163.22.209
Хитов 255
Хостов 54
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей3896
Зарегеcтрировано39860


препятствие


стрельба


акрострит


джиу-джитсу


массаж ребенку


крикет


массаж для грудничка


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

УБОЙНЫЙ ХОККЕЙ ЛУЧШИЕ НОКАУТЫ
Вадим Шипачев (СКА) vs Джефф Плэтт (ЦСКА)

Фо....

Комментарии (2)

КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости страна рублёвка :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"страна рублёвка"
"Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уженикогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

.: Кино новинки :.

Факультет

Сонная Лощина

Тор: Легенда викингов

У холмов есть глаза (Режиссёрская версия)

Отдельное поручение

Другое слово на букву «П»

Выродки

Дом восковых фигур

Секс ангелов

крутящий момент

У холмов есть глаза 2

Цирк! Цирк! Цирк!

Джунгли зовут! В поисках Марсупилами

Багровая мгла

Экскурсия

Астрал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)